Canelones de verano
Ingredientes
2
Para la pasta:
Para el relleno:
También te puede gustar
-
Canelones de setas y salchicha fresca
-
Tabulé, la receta refrescante del verano
-
Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón
-
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Para preparar la pasta. Mezclar los ingredientes y dejar reposar la masa 30 min. Utilizar mi súper máquina de pasta para hacer los canelones.
- Dejar reposar la pasta fresca una hora y hervirla en abundante agua salada durante un par de minutos.
- Mientras, hacer el relleno. Picar los ingredientes y mezclar con mayonesa y tomate frito (como si fuera una salsa rosa, la cantidad al gusto).
- Rellenar los canelones. Emplatar y poner mayonesa por encima y espolvorear con el huevo duro rallado. Decorar al gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!