-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de canelones
-
Recetas con salmón
-
Canelones rellenos de salmón
CANELONES RELLENOS DE SALMÓN
Preparación
-
Se cuecen los canelo nes y se ponen en un paño de cocina a escurrir. Se hace la bechamel.
-
Triturar con la batidora la mitad de la bechamel y la albahaca.
-
Mezclar el resto de la bechamel, las gambas pasadas por un poco de aceite y el salmón picados se añaden los 15 g de queso y se mezcla todo bien.
-
Esperar a que enfríe un poco. Se rellenan los canelones, sin pasarse para que se puedan enrollar.
-
Colocar en una fuente de horno, cubrir con la bechamel y la albahaca, espolvorear de queso y hornear a 180ºC hasta que dore el queso.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 247Kcal
-
Carbohidratos: 26.9g
-
Grasa total: 8.4g
-
Grasa sat.: 4.3g
-
Proteínas: 14.6g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 2.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (111g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas