Canelones rellenos de salmón

Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se cuecen los canelo nes y se ponen en un paño de cocina a escurrir. Se hace la bechamel.
- Triturar con la batidora la mitad de la bechamel y la albahaca.
- Mezclar el resto de la bechamel, las gambas pasadas por un poco de aceite y el salmón picados se añaden los 15 g de queso y se mezcla todo bien.
- Esperar a que enfríe un poco. Se rellenan los canelones, sin pasarse para que se puedan enrollar.
- Colocar en una fuente de horno, cubrir con la bechamel y la albahaca, espolvorear de queso y hornear a 180ºC hasta que dore el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 26.9g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!