Cantarero (cabracho,escarapote etc)en salsa de ajada

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Ya se desvaneció cuando el pescado está listo, ponerlas en una sartén con aceite de oliva de vidrio, algunos doramos el ajo
aplastado con la piel y peladas y cortadas, comienzan
el color retiró del calor. - Deje que perder algo de temperatura del aceite tiene los pimientos nos no se quemen.
- Combine los pimientos y mezclar con un tenedor.
- Picar Cantarero, ponerlo en un colador y elenco un puñado de sal, nos dejó una media hora, y tenía la
Pulse para eliminar la sal. - Lo que hará que la carne es de color marrón en una sartén con agua y una rodaja de cebolla a lecouper rodajas de una pulgada más o menos las patatas salen a hervir, añadir la sal.
- Añadir las patatas pescado y lavado de sal, pinchazo y cuando estén tiernas.
- Fuego Rtirer y tomar el escurrimiento de agua o una espátula
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Comentarios
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07/02/2020
Todo muy claro. Lo único que yo pulso, pero no se elimina la sal
yo cociné esta receta