Pelamos la berenjena y el zapallo y los cortamos. Colocamos primero el zapallo en una bandeja para horno y sazonamos con pimienta y un poquito de sal, y le agregamos un chorrito de aceite de oliva.
Lo asamos en el horno unos 15 minutos, y agregamos la berenjena y de nuevo sazón. Seguimos asando todo junto hasta que esté cocido.Cortamos las papas en julianas, las hervimos con un poquito de sal por 10 minutos, escurrimos.
En un sartén derretimos la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva, y cocinamos en ella la cebolla y el ajo.Agregamos el pollo, sal, pimienta, sazón completa, tomillo y paprika.
Una vez que esté cocinado, agregamos 2 tazas de leche, una taza de crema dulce y media taza de vino blanco. Cocinamos la salsa y la espesamos con maicena, dejamos hervir.
Bajamos el fuego y agregamos los vegetales asados y un tercio del queso.Ya que tenemos la salsa lista, en un pyrex ponemos una capa de papas cocinadas.
Luego rellenamos con la deliciosa salsa de pollo y vegetales.Por último agregamos otra capa de papas, y de último colocamos lo que queda del queso. Ponemos en el horno precalentado a 400ºF hasta que se dore el queso y las papas terminen de cocinarse.