Petitchef

Caracolas con bechamel

Aprovecharse del sabor excepcional de este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para la bechamel:

Preparación

  • Cortar una cebolla a trocitos y sofreirla. Añadir la carne picada, la sal, pimienta molida y rehogar. Reservar.
  • Cocer la pasta.
    Para hacer la bechamel, ponemos en una cacerola el aceite a calentar, a fuego medio, añadir la harina y mover con un batidor manual.
  • Se deja cocer hasta que pierda el color blanco. Verter la leche poco a poco sin parar de mover. Añadir sal, pimienta y nuez moscada. Dejar cocer a fuego lento, durante 10 minutos.
  • Poner la pasta en un molde para el horno , añadir el sofrito de carne y mezclarlo todo bien.
  • Echar la bechamel por encima y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el grill.


Preguntas:






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