Petitchef

Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d)

Un ingreso de verdad espectacular

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cacerola baja, puso un par de cucharadas de aceite y empezó a pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadió el jamón, el chorizo, el perejil, el romero. el tomillo y el orégano y las dos guindillas.
  • Cuando estaba todo bastante blandito,le puso un chorrito de vino Albariño y añadió el tomate frito.
  • Dejó cocer todo junto durante unos 5 minutos y añadió los caracoles ya descongelados a temperatura ambiente.
  • Unos 5 minutos más de cocción para que los caracoles se impregnasen bien en la salsa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Cata, 20/11/2017

La acabo de hacer y muy buena la verdad y sobretodo sencilla, yo use 4 guindillas a me encanta picantes que me arda la boca jeje, buenísimos la verdad, gracias por la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/10/2013

Buenissimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/09/2013

Buenisimos los caracloles aunque yo solo puse una guindilla para que le diera un poco el sabor a picante.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Armando, 20/10/2019

Sencilla y exquisita

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo :D

08/05/2014

An salio estupendo como pa chuparse los deos

(0) (0) Abuso
19/04/2013

MUY BUENOS Y FACIL DE PREPARAR

(0) (0) Abuso
09/03/2013

Muy ricos

(0) (0) Abuso
07/02/2013

EXCELENTE, MUY BUENA, LO VOY A HACER

(0) (0) Abuso
24/12/2011

BUENISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso
10/09/2011

TIENE UNA PINTA EXCELENTE YA ME LO ESTOY PREPARANDO LA RECETA. UN BESO.

(0) (0) Abuso

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