Petitchef

CARACOLES GUISADOS

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén honda añadimos aceite junto a a tres ajos enteros, un ramillete de tomillo y el laurel. A continuación colocamos los caracoles descongelados y empezarán a soltar un agua. Dejamos que se vaya consumiendo y añadimos la cebolla troceada a groso modo y 2 ajos picados.
  • Dejamos pochar la cebolla junto a los caracoles y añadimos el pimiento a tiras.

    Cuando el pimiento se haya reblandecido añadimos la panceta a trozos,
  • Cuando se haya sofrito un poco la panceta, añadimos 3 vasos de agua y la sal. Dejamos se vayan haciendo hasta que haya consumido la mayoría del agua.
  • Rectificamos de sal y ponemos algo de pimienta, a vuestro gusto.

    Cuando esté acabando colocaremos la chistorra a trozos o el chorizo picante, la ponemos ahora para que no se deshaga demasiado en la cocción.


Preguntas:






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