Carne al canuto

Plato
2 porciones
Fácil
55 min
380 Kcal

Rollo de ternera relleno, con una salsa espesita de vino blanco y clado de cocido... irresistible!!!!!!!!!!


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.95 (2.98€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
27/05/2013

Deliciosa idea

(0) (0) abuso
20/02/2013

Debe de estar buenisimo. Seguro que lo hare pronto.

(0) (0) abuso
04/02/2013

Mmmmm... deliciso, le pongo 5 estrellas.

(0) (0) abuso
21/01/2013

Vale la pena hacerlo muy ilustrada

(0) (0) abuso
20/01/2013

Esta de muerte

(0) (0) abuso
20/01/2013

Esta buenisima y es muy original a mis invitados les encanto

(0) (0) abuso
20/01/2013

¡que relleno mas delicioso !

(0) (0) abuso
19/01/2013

Me parece buenisima, lo veré mañana!!

(0) (0) abuso
19/01/2013

MUY BUENA RECETA!!!

(0) (0) abuso
18/01/2013

Mañana mismo lo hago ya que tendo caldo de cocido en el congelador

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+