Carne al canuto
Rollo de ternera relleno, con una salsa espesita de vino blanco y clado de cocido... irresistible!!!!!!!!!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.95Euros€ (2.98€/porción)
También te puede gustar
-
Carne vegetariana para hamburguesa
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Preparamos el relleno partiendo unas lonchas de jamón y troceando el huevo duro sobre la carne picada.
Movemos bien y ponemos éste relleno sobre los filetes. Enrollamos con cuidado y pinchamos con un palillo para que no se salga el relleno.
Pasamos por harina y freimos en aceite, que previamente habremos dorado la cebolla y los ajos. Cuando esté dorado el rollo, añadimos el vino blanco y cuando reduzca agregamos el caldo de cocido. Dejamos cocinar hasta que la carne esté balndita.
Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y ás recetas en.
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 44.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: