Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia
Un momento agradable para someter a un test una masa muy deliciosa!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.03Euros€ (3.03€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos el lomo de atún, colocamos una capa de sal en la bandeja, colocamos el lomo encima, le espolvoreamos azúcar y lo cubrimos con el resto de la sal.
- Lo dejamos marinar 24 horas dependiendo del tamaño. Si es pequeño con 8- 10 horas vale.Al cabo del tiempo lo sacamos, lo limpiamos con agus y lo secamos bien. Lo cortamos a làminas muy finas y lo colocamos en el plato de presentación.
- Hacemos una vinagreta a la que añadimos la picada y las nueces picadas groseramente.Salseamos con la vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 53g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 45.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!