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CARRILLERA IBERICA EN SALSA

Carrillera guisada, siendo de las recetas típicas de Andalucía occidental

Plato
2 porciones
1 h 30 m
1 hora
Medio
1104 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.97 (2.98€/porción)

Preparación

  • Se trocea la carrillera en trozos no muy grandes.

    En una cazuela se pone aceite y se sofríe la cebolla cortada en juliana, los ajos pelados troceados.

    Más tarde añadimos la zanahoria cortada en rodajas.
  • Cuando la cebolla está transparente se agrega la carne pasada antes por un poco de harina y se revuelve unos momentos.

    Se agregan unos granos de pimienta, los clavos de olor y el vino blanco, que se dejará evaporar.

    Luego se cubre con agua muy caliente y se añaden sal y el tomillo.

    Se deja cocer a fuego medio una hora y, si hiciese falta, se añadirá más agua caliente.

    Debe quedar una salsa más bien espesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1103Kcal
  • Carbohidratos: 48.2g
  • Grasa total: 61.5g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 78.3g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Fotos

CARRILLERA IBERICA EN SALSA
CARRILLERA IBERICA EN SALSA - foto 2
CARRILLERA IBERICA EN SALSA - foto 3
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Preguntas:






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