Carrillera iberica en salsa
Carrillera guisada, siendo de las recetas típicas de Andalucía occidental
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.97Euros€ (2.98€/porción)
También te puede gustar
-
Salsa boloñesa, receta italiana
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción1 hora
- Se trocea la carrillera en trozos no muy grandes.
En una cazuela se pone aceite y se sofríe la cebolla cortada en juliana, los ajos pelados troceados.
Más tarde añadimos la zanahoria cortada en rodajas. - Cuando la cebolla está transparente se agrega la carne pasada antes por un poco de harina y se revuelve unos momentos.
Se agregan unos granos de pimienta, los clavos de olor y el vino blanco, que se dejará evaporar.
Luego se cubre con agua muy caliente y se añaden sal y el tomillo.
Se deja cocer a fuego medio una hora y, si hiciese falta, se añadirá más agua caliente.
Debe quedar una salsa más bien espesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1103Kcal
- Carbohidratos: 48.2g
- Grasa total: 61.5g
- Grasa sat.: 15.9g
- Proteínas: 78.3g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!