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Carrillera iberica en salsa
CARRILLERA IBERICA EN SALSA
Carrillera guisada, siendo de las recetas típicas de Andalucía occidental
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.97Euros€ (2.98€/porción)
Preparación
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Se trocea la carrillera en trozos no muy grandes.
En una cazuela se pone aceite y se sofríe la cebolla cortada en juliana, los ajos pelados troceados.
Más tarde añadimos la zanahoria cortada en rodajas.
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Cuando la cebolla está transparente se agrega la carne pasada antes por un poco de harina y se revuelve unos momentos.
Se agregan unos granos de pimienta, los clavos de olor y el vino blanco, que se dejará evaporar.
Luego se cubre con agua muy caliente y se añaden sal y el tomillo.
Se deja cocer a fuego medio una hora y, si hiciese falta, se añadirá más agua caliente.
Debe quedar una salsa más bien espesa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1103Kcal
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Carbohidratos: 48.2g
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Grasa total: 61.5g
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Grasa sat.: 15.9g
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Proteínas: 78.3g
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Fibras: 6g
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Azúcar: 6.6g
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ProPoints: 28
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SmartPoints:
31
Información nutricional para 1 porción (456g)
Fotos
Preguntas:
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