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Carrilleras al Pedro Ximenez

Es un plato para cualquier ocasión y que además pueden realizar los novatos en la cocina por su facilidad

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar bien las carrilleras de telillas y grasa, cortar a trozos, reservar.
  • Pelar los ajos y darles un golpe para que se chasquen, rehogarlos en el aceite hasta que tomen un poco de color.
  • Añadir las carrilleras salpimentadas y rehogar un poco junto a los ajos.
  • Añadir el laurel, perejil, vino, whisky, la pastilla de avecrem o sal y el zumo del limón, remover bien.
  • En olla programable Menú carnes 30 minutos, olla express más o menos igual.
  • Una vez terminado el tiempo si se quiere hacer con los higos añadirlos cortados a la mitad y dejar cocinar otros 10 minutos más, en la olla rápida con 3-5 minutos es suficiente.
  • Rectificar de sal.

    Si se quiere espesar un poco la salsa desleir 1/2 cucharadita de maicena en agua fría y agregarla al guiso, dejar hervir unos minutos hasta que espese un poco y listo.

    En este plato la acompañé de patatas cocidas en el microondas pero se pueden freir, cambiar por arroz hervido, etc...

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Bocaditos de merluza al horno


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Carrilleras al Pedro Ximenez
Carrilleras al Pedro Ximenez - foto 2

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