Carrilleras de cerdo especiadas al vino

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
962 Kcal

La carrillera es una carne que no está valorada todo lo que debiera quizás porque se compra en casquerías, pero es una carne suave, tierna y sabrosa. Si encima la cocinas con un buen vino y usas especias, ya la elevas a otra categoría.


Ingredientes

4

Para las carrilleras:

Para el cuscús:

Costo estimado: 16.09 (4.02€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min

Consejos y trucos

Más recetas de La cocinera novata en:
https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/07/carrilleras-de-cerdo-especiadas-al-vino.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 962Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 47.3g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 61.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 16.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (735g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas

Que son las carrilleras.?

Son los mofletes del cerdo o la ternera. La carne a ambos lados de la cara.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

brclop, 28/07/2021

Voy a probarla parece buenisima

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias por tu mensaje. Me alegra saber que te ha gustado!!!

Respuesta Petitchef:

Esperamos que te gusten mucho. Ya nos dirás :) Mientras te mandamos un saludo del equipo :D

Chimo, 25/07/2018

Con reducción de salsa al Pedro Ximénez y mermelada de fresa está riquísima.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Como sea que las comas son fantásticas!!




+