Petitchef

CAZÓN CON GUISANTES AL PIMENTÓN

Plato
2 porciones
32 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpia bien el cazón bajo el chorro del grifo de agua y dejamos escurrir bien
  • Cogemos una cazuela de barro ponemos el aceite y la cebolla, los pimientos verde y rojo muy picaditos y sofreimos cuando estén tomando color se ponen las rodajas de cazón en la cazuela , pasados unos 5 minutos a fuego medio se le echa los guisantes , las especies y la sal
  • Después le ponemos la copita de vino blanco y dejamos guisar unos 15 minutos tapamos la cazuela
  • No podemos remover con cuchara por que el cazón se deshace se va moviendo la cazuela como para el bacalao al pin pin dandolé meneitos vamos bailando el cazón.
  • Cuando esté hecho se aparta emplatamos y servir . Buen provecho.


Fotos

CAZÓN CON GUISANTES AL PIMENTÓN
CAZÓN CON GUISANTES AL PIMENTÓN - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto