Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner el aceite en la cubeta, seleccionar manual 10 minutos, y hacer un sofrito con el tomate, pimiento cebolla y ajo todo troceado, añadir los fideos, patata, el caldo de pescado hasta cubrir, el azafrán, la sal y el colorante. Cancelar programa.
- Seleccionar programa pasta, con válvula cerrada. Una vez acabado el programa despresurizar manualmente y añadir la merluza.
- Cerrar la tapa seleccionar programa pescado, con válvula en posición cerrada, cuando acabe despresurizar manualmente. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
- Carbohidratos: 68.5g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 39.4g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (454g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!