Cazuela de pollo

Un plato a base de verdura que debe servirse caliente. Un placer.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.96Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cortamos la pechuga en tiritas y colocamos en un bol. Le agregamos el vinagre, el caldo desmenuzado y el almidón de maíz. Revolvemos bien y dejamos macerar.
- En una cacerola colocamos la mitad del aceite y llevamos al fuego para rehogar los pimientos y el apio.
- Luego agregamos las zanahorias, las arvejas, el choclo y las chauchas o 300 g de las verduras que vienen congeladas (primavera). Cocinamos todo esto por 5 minutos. Recuerden que éstas verduras deben estar cocidas. Retiramos y reservamos en otro recipiente.
- En la misma cacerola colocamos el resto del aceite y llevamos a fuego moderado y doramos el pollo. Cuando está cocido, adicionamos las hortalizas, mezclamos bien, salpimentamos, cocinamos unos minutos más, retiramos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 38.5g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 24.9g
- Azúcar: 28.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (723g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!