Petitchef

Cerdo Asado con Ciruelas y Cerezas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
915 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Brida la carne o ponle una redecilla para que no pierda la forma. Mientras, calienta el horno a 180º C. Sazona la carne con sal y pimienta, la ponemos en una bandeja para horno. Lava las ciruelas y las picotas bajo el chorro del agua fría y deshuésalas.
  • Rodea la carne con las frutas frescas y añade también los dos clavos de olor. Riega todo con 100 ml de aceite de oliva. Mete la fuente en el horno durante una hora , transcurridos 30 minutos, dale la vuelta a la carne.
  • Una vez que haya pasado ese tiempo, incorpora la sidra y mantén la cocción durante 30 minutos más. Saca la carne y deja que se enfríe. Desbrídala o quítale la redecilla y córtala en lonchas con un cuchillo muy afilado.
  • Pasa los restos de la farsa por el pasapurés hasta conseguir una pasta muy fina. Si es necesario, pasala con la batidora. Si no ha quedado suficientemente espesa, ponla al fuego hasta que se reduzca.
  • Sirve la carne a temperatura ambiente en platos individualesy la salsa muy caliente. Servir con puré de patatas o patatitas parisinas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 915Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 57.2g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 71.3g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 19.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto