Cerdo con piña y salsa de soja (thermomix)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cortar la piña en dados y reserve.
Poner en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y programe 2 minutos, 100º velocidad 3. Añadir la carne y programe 20 minutos, 100º, velocidad cuchara, poner la mariposa y giro a la izquierda. Incorporar la piña y programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, poner la mariposa y giro a la izquierda.
Diluir en un vasito la maizena en el agua fría y añada el azúcar, el vino y la soja. Mezclar todo bien. Verter la salsa en el vaso y programar 2 minutos, 100º, velocidad cuchara, mariposa y giro a la izquierda. A mitad de cocción remover el guiso con la espátula de abajo hacia arriba para mezclar bien la salsa.
Servir con los cacahuetes ó almendras espolvoreados por encima.
Fuente: revista th magazine.
Nota: yo le he echo algunos cambios, por ejemplo el vino dulce, en la receta pone vino de jerez, el tiempo de la carne en la receta pone 10 minutos y se queda dura, yo le he puesto 20 min. y la carne no era de aguja era magro de cerdo de ahí que a lo mejor saliera dura con los 10 minutos y le tuve que poner 20 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 826Kcal
- Carbohidratos: 35.5g
- Grasa total: 57g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 51.6g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 27.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
07/11/2012
Deliciosa...amo las recetas dulces...desde hermosillo, sonora, mexico, reciban saludos...
L