Chile con carne {no el auténtico pero sí el más popular}

Plato
Fácil
2 h 30 m

Esta receta es la típica que conocemos, la más popular que podemos ver en locales de cocina mexicana o tex-mex. Sin embargo en Texas presumen de tener el mejor y auténtico chile con carne (chili o chilli con carne) cocinado con trozos de carne en vez de carne picada y con auténticos chiles mexicanos tipo ancho, guajillo, pasilla... Son muy puristas con su chile con carne. Lo bueno que tiene esta receta que he cocinado hoy es que al llevar carne picada puedes servirla con pasta tipo boloñesa, hamburguesas tipo Chili Sloppy Joes, perritos calientes tipo Coney Island hot dog, arroz blanco, patatas asadas (que es como yo lo suelo comer, troceo la patata asada sobre el chile con carne)... Este chile se cocina como si fuera una salsa boloñesa, excepto por el hecho de que lleva especias y legumbres. Puedes cocinarlo con el método "express" o el "lento". Sólo tendrías que cambiar la cantidad de agua añadida.

Ingredientes

4

Mezcla de especias:

Toppings: