Petitchef

CHIPIRONES EN TINTA OLLA GM

Si no te hacen sentir como a primera vista, probar primero.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
296 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga el ajo picado y el pan y cebolla marrón unos minutos.
    Añadir el calamar y saltear unos minutos, añadir el resto de ingredientes Peregil y el vino blanco y cerrar la olla.
  • Una vez que haya completado y abrirlo añadirá 3 bolsas de tinta negro y dar un hervor con la tapa abierta (un menú) para la salsa de tinta de calamar está obligado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 42.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto