Chipirones encebollados (thermomix)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelamos las cebollas y las ponemos a cuartos en el vaso, las troceamos programando 4 segundos, velocidad 4.
- Añadimos el aceite de oliva y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Retiramos el cubilete y colocamos en su lugar el cestillo para que evapore toda el agua que suelten los chipirones.
- Mientras se va haciendo la cebolla limpiamos y troceamos en rodajas los chipirones.
- Ponemos los chipirones en el vaso, los salpimentamos al gusto y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadimos el cubilete de vino tinto y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Preguntas
Hola buenas. no me quedo claro si los chipirones van dentro del cestillo o en el vaso con la cebolla .gracias
Van en el vaso. El cestillo es únicamente para facilitar que los vapores salgan. Un saludo :)
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Comentarios
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30/03/2016
Riquísima!!! Gracias por la receta!!! Para chuparse los dedos
yo cociné esta receta