Se limpian los chipis, se quita la piel y se les da la vuelta, para no tener que poner palillo, al cocinarse se cierran ellos solos.
En una sarten se pone a pochar cebolla, cuando este lista, se añade, las aletas y los tentaculos cortados finos, gambas troceadas y palitos cortados pequeños, se saltea.
Se rellenan los chipis.
Se pasan por harina y se frien, se reservan.
Se hace la salsa, poniendo en una cazuela a pochar media cebolleta, y medio pimiento rojo, cuando este listo , se añade medio vaso de vino blanco, cuando evapore el alcohol,
Se añade dos cucharadas de tomate frito, un chorro de ketchup, y otro de mostaza, se cocina un poco, se añade un poco de agua, se pasa por la batidora, si esta muy espesa se añade mas agua.
Se añaden los chipis, y se cocina todo junto unos minutos a fuego lento, se espolvorea con perejil.
Comentarios de los miembros:
Riquisimo..... :)
Muchas gracias la receta es exelente....
Buenisímos
Me ha salido de rechupete!!!!!! buenisimoooooooo
La veo muy rica
Una salsa riquisima.