Chipirones rellenos en salsa

Un ingreso simple, bueno y rico
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
-
Salsa blanca de ikea
-
Espárragos con salsa muselina
-
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Se limpian los chipis, se quita la piel y se les da la vuelta, para no tener que poner palillo, al cocinarse se cierran ellos solos.
- En una sarten se pone a pochar cebolla, cuando este lista, se añade, las aletas y los tentaculos cortados finos, gambas troceadas y palitos cortados pequeños, se saltea.
- Se rellenan los chipis.
Se pasan por harina y se frien, se reservan. - Se hace la salsa, poniendo en una cazuela a pochar media cebolleta, y medio pimiento rojo, cuando este listo , se añade medio vaso de vino blanco, cuando evapore el alcohol,
- Se añade dos cucharadas de tomate frito, un chorro de ketchup, y otro de mostaza, se cocina un poco, se añade un poco de agua, se pasa por la batidora, si esta muy espesa se añade mas agua.
- Se añaden los chipis, y se cocina todo junto unos minutos a fuego lento, se espolvorea con perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

M
R