Petitchef

Chipirones rellenos en salsa

Un ingreso simple, bueno y rico

Plato
5 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Se limpian los chipis, se quita la piel y se les da la vuelta, para no tener que poner palillo, al cocinarse se cierran ellos solos.
  • En una sarten se pone a pochar cebolla, cuando este lista, se añade, las aletas y los tentaculos cortados finos, gambas troceadas y palitos cortados pequeños, se saltea.
  • Se rellenan los chipis.

    Se pasan por harina y se frien, se reservan.
  • Se hace la salsa, poniendo en una cazuela a pochar media cebolleta, y medio pimiento rojo, cuando este listo , se añade medio vaso de vino blanco, cuando evapore el alcohol,
  • Se añade dos cucharadas de tomate frito, un chorro de ketchup, y otro de mostaza, se cocina un poco, se añade un poco de agua, se pasa por la batidora, si esta muy espesa se añade mas agua.
  • Se añaden los chipis, y se cocina todo junto unos minutos a fuego lento, se espolvorea con perejil.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/12/2012

Riquisimo..... :)

(0) (0) Abuso
03/10/2012

Muchas gracias la receta es exelente....

(0) (0) Abuso
30/07/2011

Buenisímos

(0) (0) Abuso
lache
lache, 31/01/2011

Me ha salido de rechupete!!!!!! buenisimoooooooo

(0) (0) Abuso
madalenasantos, 21/01/2011

La veo muy rica

(0) (0) Abuso
rousse75, 08/10/2009

Una salsa riquisima.

(0) (0) Abuso

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