Chop suey de pollo al curry
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.79Euros€ (1.45€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Empezamos con la pechuga de pollo y la cortamos en tiras.Hay que recordar que la comida asiática normalmente se come con palillos y la comida esta cortada para facilitar el uso de palillos.
- Después seguimos con las verduras.La zanahoria en palitos, el pimiento rojo y verde en tiras, el puerro en rodajas, el calabacin en media lunas y picamos un poco de jengibre. Y al final añadimos los brotes de soja y tenemos todo preparado.
- Antes de empezar con el wok, ponemos una cacerola con agua y sal a calentar para los fideos. Primero empezamos a freír la pechuga de pollo en un poco de aceite de girasol. Añadimos un poco de sal y 1/2 cucharadita de curry rojo y un poco de curry de Madras según gusto.
- Cuando el pollo esta, añadimos 1 cucharada de salsa de soja y el vaso de cerveza. Ponemos la cerveza a hervir y introducimos 4 cucharadas de maizena expres para espesar. Remover bien y después a reservar. Después echamos las verduras con un poco de aceite de girasol en el wok con 1 avecrem de verduras y 1/2 cucharadita de curry rojo y un poco de curry de Madras.
- Mezclamos todo y freímos solamente en unos minutos. Queremos las verduras un poco crujiente. Retiramos la cacerola con el agua hirviendo y introducimos 500 grs de fideos chinos. Solamente necesitan unos 3 minutos de reposo en agua caliente. Al final mezclamos la verdura con el pollo y la salsa, calentamos un poco y a servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 24.7g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin huevo
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