Chopitos encebollados

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.05Euros€ (2.53€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lave y seque los chopitos enteros sin quitarles las pieles ni las tripas y reserve. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil y programe 4 seg, vel 5. Con la espátula, baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 5 min, tª varoma, vel 1. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chopitos y la sal. Programe 10 min, varoma, giro izq, vel cuchara.
- Cuando queden 15 seg vierta el zumo de limón por el bocal. Sirva inmediatamente. Si en vez de chopitos utiliza chipirones, córtelos en rodajas pequeñas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1408Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 125.6g
- Grasa sat.: 39.3g
- Proteínas: 54.4g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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