Chow mien c/ pollo carne ó cerdo

Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortar las pechugas de pollo en tiritas lo mas finas posibles, reservar en un bowl con 3 cucharadas soperas de salsa de soja y un diente de ajo picado, para maserar. Se puede realizar con otras carnes haciendo el mismo proceso.
- Cortar todos los vegetales en finas tiras tratando de que todos tengan el mismo tamaño y reservar.
- Hervir la pasta en abundante agua y sal a gusto, reservar.
- En un wok bien caliente con una cucharada de aceite, saltear el pollo, junto con el liquido de maseracion, cocinar por unos 5 minutos y retirar, si no tienen Wok, se puede usar una olla o sarten que conserve bien el calor.
- En el mismo wok, saltear los vegetales en el siguiente orden con 1 minuto de diferencia entre uno y otro:
Cebolla
Zanahoria
Zuccini
Y luego de unos 5 minutos agregar los Brotes de soja, junto con las tiritas de pollo previamente cocidas, agregar la salsa de soja y la fecula de maiz mezclada en igual proporcion con agua fria. - Mezclar el salteado de vegetales con los fideos y servir bien caliente...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/07/2014
Sencilla y muy rica.
Le añadí unos champiñones, un chorretón de salsa de ostras y un poco de vino blanco. Le quedó perfecto!
yo cociné esta receta
07/05/2014
Me recuerda a mi pais, Peru en ningun lado comi unos ricos tallarines con verdura china y son iguales a estos gracias por recordarmelos.
14/01/2014
Hola. Con estas recetas bajas en calorías se hace más fácil cocinar y lleva menos tiempo. Gacias. SILVIA
E
Eduardo57,
05/05/2013
EL ORDEN DE LAS VERDURAS ESTA MAL!!!! PRIMERO LAS ZANAHORIAS Y DESPUÉS JUNTOS EL ZUCCINI Y LAS CEBOLLAS