Cortar las pechugas de pollo en tiritas lo mas finas posibles, reservar en un bowl con 3 cucharadas soperas de salsa de soja y un diente de ajo picado, para maserar. Se puede realizar con otras carnes haciendo el mismo proceso.
Cortar todos los vegetales en finas tiras tratando de que todos tengan el mismo tamaño y reservar.
Hervir la pasta en abundante agua y sal a gusto, reservar.
En un wok bien caliente con una cucharada de aceite, saltear el pollo, junto con el liquido de maseracion, cocinar por unos 5 minutos y retirar, si no tienen Wok, se puede usar una olla o sarten que conserve bien el calor.
En el mismo wok, saltear los vegetales en el siguiente orden con 1 minuto de diferencia entre uno y otro: Cebolla Zanahoria Zuccini Y luego de unos 5 minutos agregar los Brotes de soja, junto con las tiritas de pollo previamente cocidas, agregar la salsa de soja y la fecula de maiz mezclada en igual proporcion con agua fria.
Mezclar el salteado de vegetales con los fideos y servir bien caliente...
Comentarios de los miembros (30):
Sencilla y muy rica.
Le añadí unos champiñones, un chorretón de salsa de ostras y un poco de vino blanco. Le quedó perfecto!
Me recuerda a mi pais, Peru en ningun lado comi unos ricos tallarines con verdura china y son iguales a estos gracias por recordarmelos.
Me encanta y es muy facil su preparacion
Hola. Con estas recetas bajas en calorías se hace más fácil cocinar y lleva menos tiempo. Gacias. SILVIA
Excelente
Me encanto encontrar esta receta mañana manos a la obra!!!!!!
Votre commentaire:ME ENCANTAAAA.HUMMMM,QUE RICO.
Muy rica......!!
Demaciado rica facil
EL ORDEN DE LAS VERDURAS ESTA MAL!!!! PRIMERO LAS ZANAHORIAS Y DESPUÉS JUNTOS EL ZUCCINI Y LAS CEBOLLAS