Chuletas de cerdo con manzana

Ingredientes
6
Costo estimado: 6.53Euros€ (1.09€/porción)
También te puede gustar
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponga a calentar el horno a 350°. En un sartén grande, a fuego medio, derrita la margarina. Coloque las chuletas, tres al tiempo, y dórelas por ambos lados. Retire las chuletas de la sartén y guárdelas.En la misma sartén sofría la cebolla junto con el romero, la sal y la pimienta hasta que la cebolla esté transparente. Añada el agua.En un molde que acomode las chuletas y que pueda ir al horno, coloque las chuletas y encima las manzanas. Bañe con la mezcla de cebolla. Cubra con papel de aluminio y lleve al horno hasta que las chuletas estén blandas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 28.4g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: