Chuletas de cerdo rellenas

Ingredientes
5
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Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Le pediremos al carnicero que nos corte las chuletas, pero sin llegar al hueso. Las salpimentamos por dentro y por fuera.
- Hacemos una mezcla con la mantequilla, el tomillo, el orégano y el curry. Con esta untamos la carne por todos sus lados y por dentro.
- Rellenamos cada hueco de la carne con una loncha de queso, cerramos con hilo de bramante, enharinamos y freímos en abundante aceite caliente hasta que dore por todos sus lados. Sacamos y reservamos.
- Cortamos la cebolla, si es grande en trozos grandes y si es pequeña a la mitad y la echamos en la sartén, junto con los dientes de ajo enteros pelados. Dejamos que se haga y metemos la carne.
- Echamos el Brandy, dejamos que evapore el alcohol, añadimos el vino blanco y el agua. Cocemos a fuego suave hasta que al carne esté tierna, dándole la vuelta cada cierto tiempo.
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