Petitchef

Chuletas de pavo al horno

Chuletas de pavo hechas al horno con patatas, cebolla y más cosas.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero preparamos la base, cortamos la patata en gajos, la cebolla en juliana y el ajito muy picado y lo colocamos todo, junto a los piñones, en una fuente para horno que previamente hemos untado en aceite, con poca cantidad basta ya que las chuletas soltarán algo de grasa y así conseguiremos que sea más ligero. Salpimentamos la mezcla y añadimos el cognac y el agua y removemos bien.
  • Con el horno precalentado horneamos a 200ºC durante 25-30 minutos, yo voy removiendo de vez en cuando para que mezcle bien todo. Cuando esté la patata blanda colocamos encima las chuletas salpimentadas y dejamos las chuletas hasta que se churrusquen primero por un lado y luego por otro.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

federico, 31/10/2021

Muy buena y sencilla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.

21/01/2014

Me parece una buena preparación, mas gustosa si en lugar de chuletas se le pone la parte grande del ala de pavo que puede ponerse a cocer al mismo tiempo que la patata. Aconsejable en esta época de tanta crisis pues un excelente comida acompañado de una ensalada y el precio es muy asequible.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/05/2014

Chuletas

(0) (0) Abuso
30/05/2014

FACIL Y SENCILLO, SOBRE TODO RAPIDEZ

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Buena

(0) (0) Abuso
setillo, 19/01/2014

Tiene buena pinta, voy a probar a hacerla.

(0) (0) Abuso
17/01/2014

La voy a preparar, se ve deliciosa!!

(0) (0) Abuso
16/01/2014

Buena y sencilla

(0) (0) Abuso
16/01/2014

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
16/01/2014

Podemos utilizar otro tipo de chuleta

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