Primero preparamos la base, cortamos la patata en gajos, la cebolla en juliana y el ajito muy picado y lo colocamos todo, junto a los piñones, en una fuente para horno que previamente hemos untado en aceite, con poca cantidad basta ya que las chuletas soltarán algo de grasa y así conseguiremos que sea más ligero. Salpimentamos la mezcla y añadimos el cognac y el agua y removemos bien.
Con el horno precalentado horneamos a 200ºC durante 25-30 minutos, yo voy removiendo de vez en cuando para que mezcle bien todo. Cuando esté la patata blanda colocamos encima las chuletas salpimentadas y dejamos las chuletas hasta que se churrusquen primero por un lado y luego por otro.
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21/01/2014
Me parece una buena preparación, mas gustosa si en lugar de chuletas se le pone la parte grande del ala de pavo que puede ponerse a cocer al mismo tiempo que la patata. Aconsejable en esta época de tanta crisis pues un excelente comida acompañado de una ensalada y el precio es muy asequible.
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