Chupe de cangrejo
Esta es una receta para el delicioso mar fruta.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Remojar el pan en la leche hasta obtener una pasta cremosa. (agregar mas leche o pan según veamos la consistencia).
- Calentar en una sartén la mantequilla, agregar la cebolla picadita y rehogar, apagar con el vino y añadir el merquén o páprika y luego la harina, revolver constantemente. Incorporar el cangrejo y sazonar con sal. Retirar la olla del fuego.
- En el bowl, en donde tenemos el pan remojado, agregar la mezcla anterior mas la crema. Dejar remojar 10 minutos. Añadir el queso mantecoso y ligar.
- Enmantecar pocillos individuales que se puedan llevar al horno. Distribuir la preparación y espolvorear con queso parmesano rallado y un huevo por persona cortado en cuartos.
- Cocinar en horno de 200° hasta que el chupe este burbujeante y la superficie dorada.
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