Petitchef

Chupe de Cangrejo

Esta es una receta para el delicioso mar fruta.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Remojar el pan en la leche hasta obtener una pasta cremosa. (agregar mas leche o pan según veamos la consistencia).
  • Calentar en una sartén la mantequilla, agregar la cebolla picadita y rehogar, apagar con el vino y añadir el merquén o páprika y luego la harina, revolver constantemente. Incorporar el cangrejo y sazonar con sal. Retirar la olla del fuego.
  • En el bowl, en donde tenemos el pan remojado, agregar la mezcla anterior mas la crema. Dejar remojar 10 minutos. Añadir el queso mantecoso y ligar.
  • Enmantecar pocillos individuales que se puedan llevar al horno. Distribuir la preparación y espolvorear con queso parmesano rallado y un huevo por persona cortado en cuartos.
  • Cocinar en horno de 200° hasta que el chupe este burbujeante y la superficie dorada.


Fotos

Chupe de Cangrejo
Chupe de Cangrejo - foto 2
Chupe de Cangrejo - foto 3
Chupe de Cangrejo - foto 4
Chupe de Cangrejo - foto 5
Chupe de Cangrejo - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto