Chupin de pescado - cazuela de pescado
Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
En una sartén poner un poco de aceite y agregar el freír las verduras, se tiernicen y juego translúcido.
Mucho calor agregar el puré de tomate y espero burbuja es eliminar la acidez de la salsa de tomate.
Antes de verter la salsa de tomate puede añadir 100 ml de vino blanco y cocinar durante unos minutos para que el alcohol vapores se vayan.
Cómodo y salpimento agregar el orégano y el pimentón y añado el caldo de verduras caliente y cocinar unos 20 minutos hasta que se reduzca la salsa.
Al ver que la salsa esté lista, añadir las patatas.
Añadir los guisantes o chícharos.
Por último, añadir cuchillos, porras ostras y filetes de lubina y cocinar por unos 5 a 10 minutos a fuego medio, de manera que los filetes no se desarmen.Y listo para poner sobre la mesa.
El plato es uno o se frota a la parrilla acompañado con un diente de pan de ajo.
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Comentarios
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07/07/2015
Es un desastre lograr entender lo incomprensible de esta receta, que lastima, parecia linda