En una sartén poner un poco de aceite y agregar el freír las verduras, se tiernicen y juego translúcido.
Mucho calor agregar el puré de tomate y espero burbuja es eliminar la acidez de la salsa de tomate.
Antes de verter la salsa de tomate puede añadir 100 ml de vino blanco y cocinar durante unos minutos para que el alcohol vapores se vayan.
Cómodo y salpimento agregar el orégano y el pimentón y añado el caldo de verduras caliente y cocinar unos 20 minutos hasta que se reduzca la salsa.
Al ver que la salsa esté lista, añadir las patatas.
Añadir los guisantes o chícharos. Por último, añadir cuchillos, porras ostras y filetes de lubina y cocinar por unos 5 a 10 minutos a fuego medio, de manera que los filetes no se desarmen.
Y listo para poner sobre la mesa. El plato es uno o se frota a la parrilla acompañado con un diente de pan de ajo.
Comentarios de los miembros:
Es un desastre lograr entender lo incomprensible de esta receta, que lastima, parecia linda