Petitchef

Chupin de pescado - Cazuela de pescado

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    En una sartén poner un poco de aceite y agregar el freír las verduras, se tiernicen y juego translúcido.
  • Paso 2 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Mucho calor agregar el puré de tomate y espero burbuja es eliminar la acidez de la salsa de tomate.
  • Paso 3 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Antes de verter la salsa de tomate puede añadir 100 ml de vino blanco y cocinar durante unos minutos para que el alcohol vapores se vayan.
  • Paso 4 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Cómodo y salpimento agregar el orégano y el pimentón y añado el caldo de verduras caliente y cocinar unos 20 minutos hasta que se reduzca la salsa.
  • Paso 5 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Al ver que la salsa esté lista, añadir las patatas.
  • Paso 6 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Añadir los guisantes o chícharos.
    Por último, añadir cuchillos, porras ostras y filetes de lubina y cocinar por unos 5 a 10 minutos a fuego medio, de manera que los filetes no se desarmen.
  • Paso 7 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Y listo para poner sobre la mesa.
    El plato es uno o se frota a la parrilla acompañado con un diente de pan de ajo.

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Pan casero en cazuela de hierro


Fotos

Chupin de pescado - Cazuela de pescado
Chupin de pescado - Cazuela de pescado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/07/2015

Es un desastre lograr entender lo incomprensible de esta receta, que lastima, parecia linda

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