Petitchef

Churrasco a la borrachuela

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cacerola ponemos todos los ingredientes y dejamos a reducir a fuego medio bajo con la cacerola tapada dejar un poco de caldo y ponerle dos cucharas de pan rayado,
  • La guarnición, puré de patatas una vez cocidas con un toque de sal, las patatas las aplastamos bien con un tenedor y le ponemos 5 cucharas de aceite de oliva y un toque de vinagre de manzana, 4 cucharas o al gusto


Fotos

Churrasco a la borrachuela
Churrasco a la borrachuela - foto 2
Churrasco a la borrachuela - foto 3
Churrasco a la borrachuela - foto 4
Churrasco a la borrachuela - foto 5
Churrasco a la borrachuela - foto 6
Churrasco a la borrachuela - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto