Cuando se habla de churrasco se está haciendo referencia a carne, normalmente de ternera, con hueso o deshuesada que se prepara a la brasa. A veces, la palabra churrasco es la denominación genérica de una parrillada de carne variada, de ternera, cerdo, pollo y diferentes tipos de chorizo. Para preparar churrasco con éxito, hay que disponer de carne de buena calidad y de una parrilla con una brasa muy bien preparada. Esta carne asada a la brasa de leña es exquisita. Se come recién preparado, caliente, acompañado de una ensalada. Algunos le añaden alguna salsa muy especiada para darle más sabor.
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Ingredientes: 1 taza de aceite 2 cucharadas de vinagre 1 cucharada de pimentón entre dulce y picante 1 cucharadita de romero 1 cucharadita de tomillo 4 dientes...
Brasil es luz, carnaval y samba de Janeiro. Es el corazón del planeta. Es amarilla y verde y no sólo eso; es, además, dueño de riquezas gastronómicas irrebatibles. Su vasto territorio acoge una interesante mezcolanza de culturas que se refleja en la diversidad de sus...
Ingredientes: 1 kilo de churrasco cortadas las tiras a la mitad 1 bolsa de setas variadas 1 cucharadita de tomillo sal medio vaso de vino blanco ajos aceite de...
Ingredientes: Para 2 300 g de carne de ternera (churrasco) 1 vaso de vino blanco ¼ de litro 1 vaso de cerveza ¼ de litro 1 vaso de agua ¼ de litro 1 toque de sal...
Ingredientes: 350 g de churrasco de ternera a trozos una cebolla mediana 3 dientes de ajo tomillo pimienta en grano 200 g de niscalos en trozos 2 hojas de...
Ingredientes: 2 libras de churrasco cortado trozos 2 cebolla grande cortadas en juliana 1 diente de ajo machacado 1 pimiento morrón verde cortado en juliana 2...
Ingredientes: 1 kilo de solomillo de cerdo o bondiola en churrasco manteca 100 gr. dulce de kinotos ( si es casero mejor) vino blanco 1 vaso caldo de carne 1...