Petitchef

Coca de tomate y pimiento

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y picar la cebolla y freirla en una sartén en abundante aceite hasta que se dore. Añadir entonces los pimientos cortados a cuadraditos.

    Cuando estén tiernos, pero aún "al dente" reservamos.
  • Freímos entonces los tomates cortados a cuadraditos.

    A mitad cocción añadimos azúcar para quitarles acidez. Añadimos también sal.
  • Cuando veamos el tomate cocido añadimos la cebolla y los pimientos.

    Cocemos todo junto unos minutos para que se mezclen los sabores.
  • Reservamos el pisto y precalentamos el horno a 220º.

    Mezclamos en un bowl el vaso de cerveza con el vaso de aceite y la pizca de sal y vamos añadiendo harina hasta que consigamos una masa que se despega de las manos y se puede trabajar.
  • Trabajamos entonces con el rodillo y damos forma a la coca. Forramos con ella el molde o bandeja de horno.
  • Pinchar la masa con un tenedor y colocarla en el horno unos 10-15 minutos o hasta que empiece a tomar color.
  • Sacar entonces y cubrir con el pisto. Volver a colocar en el horno unos 30 minutos o hasta que veamos la masa cocida y crujiente.

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Brochetas de pollo y pimiento


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2012

Es buenisima solo le falta la cantidad exacta de harina a la masa

(0) (0) Abuso
05/10/2011

Sencilla de hacer y estupenda para el paladar,todo ingredientes naturales

(0) (0) Abuso

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