-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con garbanzos
-
Cocido cómodo y sin grasas
Cocido cómodo y sin grasas
Preparación
-
En Olla Grande, introducir todos los ingredientes cárnicos cubrir de agua y poner a cocer durante una hora a fuego lento.
Esto procuro hacerlo por la noche para sacarlo al frío hasta la mañana siguiente.
-
Al otro día, quitar toda la capa de grasa. El caldo le aparto para sopa y el resto lo distribuyo en frascos ya que me sale mucho.
-
En la olla otra vez pongo el resto de ingredientes garbanzos, patata, zanahoria, judías verdes, la pastilla de estarlux y el chorizo
Cubrir con agua y tener 20 minutos, seguidamente escurrir y poner en la fuente junto al repollo ya rehogado con pimentón y ajos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Un cocido debe de ser sin starlux y tiene que engordar