Cocido de hinojos

Cocido de hinojos
Plato
3 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora


Preguntas

Cuánto se necesita de hinojos?

En esta receta se han utilizado 2 o 3 manojitos de hinojos. Un saludo y buen provecho ;)

No se quedan duras las judías por no cambiarles tres veces el agua de cliente a fría como se suele hacer? Gracias!

La variedad de Frijol o Judía va a determinar tanto el tiempo de remojo, como el de cocción. En España, por ejemplo la variedad Fabe asturiana (IGP) necesitará una noche de remojo en agua templada para que su resultado sea tierno. Lo que sí se suele recomendar, a la hora de cocinar fabes, es “asustarlas". Es decir, una vez que estén en ebullición se le echa agua fria para cortar momentaneamente la cocción. Habrá que repetir esta operación un par de veces para que nos queden super tiernas.

Que significa judias blancas

Depende del lugar en el que te encuentres puedes conocerla por otros nombres como: frijol blanco, haba perlajudía, frijol boston, ​guisante blanco o haba blanca.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Miriam, 20/02/2020

Ayer recomendais 200g de pasta para 4 personas y hoy 800g de legumbres y arroz para los mismos comensales? lo haceis a voleo o que ? Vaya desastre,,,,

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

La receta de pasta a la que haces alusión es correcta. La ración de pasta recomendada por comensal es de 70 a 100 gr. Respecto al cocido hemos corregido la errata, efectivamente no es para 3 personas es para 6. Agradecemos tu atención y que nos hayas escrito para notificarlo. Un saludo y feliz fin de semana.

08/03/2014

Muy bueno

(0) (0) abuso
Chalaca
Chalaca, 30/10/2011

Qué significa " pringue " gracias.

(0) (0) abuso
19/10/2011

Excelente

(0) (0) abuso



+