Cuánto se necesita de hinojos?
Responder Petitchef:En esta receta se han utilizado 2 o 3 manojitos de hinojos. Un saludo y buen provecho ;)
No se quedan duras las judías por no cambiarles tres veces el agua de cliente a fría como se suele hacer? Gracias!
Responder Petitchef:La variedad de Frijol o Judía va a determinar tanto el tiempo de remojo, como el de cocción. En España, por ejemplo la variedad Fabe asturiana (IGP) necesitará una noche de remojo en agua templada para que su resultado sea tierno. Lo que sí se suele recomendar, a la hora de cocinar fabes, es “asustarlas". Es decir, una vez que estén en ebullición se le echa agua fria para cortar momentaneamente la cocción. Habrá que repetir esta operación un par de veces para que nos queden super tiernas.
Que significa judias blancas
Responder Petitchef:Depende del lugar en el que te encuentres puedes conocerla por otros nombres como: frijol blanco, haba perlajudía, frijol boston, guisante blanco o haba blanca.
Ayer recomendais 200g de pasta para 4 personas y hoy 800g de legumbres y arroz para los mismos comensales? lo haceis a voleo o que ? Vaya desastre,,,,
La receta de pasta a la que haces alusión es correcta. La ración de pasta recomendada por comensal es de 70 a 100 gr. Respecto al cocido hemos corregido la errata, efectivamente no es para 3 personas es para 6. Agradecemos tu atención y que nos hayas escrito para notificarlo. Un saludo y feliz fin de semana.