Petitchef

Cocochas de bacalao al pil pil

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.13 (4.06€/porción)

Preparación

  • Se salan ligeramente las cocochas. Se pone a freir los ajos laminados con las guindillas y se apartan. Se deja templar el aceite y se añaden las cocochas .Se acerca al fuego medio sin parar de mover la cazuela con movimientos circulares.
  • De vez en cuando se aparta y se deja templar el aceite. Asi hasta que empieze a soltar la gelatina el bacalao y se emulsione con el aceite, quedando una salsa espesa
  • En este punto lo pase a una cazuela de barro calentada al baño maria y le añadi los ajos con las guindillas. ¡A comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 55.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Cocochas de bacalao al pil pil
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 2
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 3
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 4
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 5
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Bueno

(0) (0) Abuso
25/01/2014

Escclente

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Exquisitas...........

(0) (0) Abuso
08/01/2014

Tienen que estar muy buenas, el problema es encontrar las cocochas frescas, porque me imagino que congeladas no será igual.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto