Cocochas de bacalao al pil pil
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.13Euros€ (4.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se salan ligeramente las cocochas. Se pone a freir los ajos laminados con las guindillas y se apartan. Se deja templar el aceite y se añaden las cocochas .Se acerca al fuego medio sin parar de mover la cazuela con movimientos circulares.
- De vez en cuando se aparta y se deja templar el aceite. Asi hasta que empieze a soltar la gelatina el bacalao y se emulsione con el aceite, quedando una salsa espesa
- En este punto lo pase a una cazuela de barro calentada al baño maria y le añadi los ajos con las guindillas. ¡A comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 55.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: