Ingredientes: 500 g de cocochas de bacalao frescas, lavadas y secadas con papel de cocina 4 dientes de ajo media guindilla en rodajas 3/4 de vaso de aceite de...
Ingredientes: 1 Kg. De lomos de bacalao desalado y troceado 3 Manojos de espárragos verdes 6 dientes de ajo 1 Cebolla 2 Patatas Aceite de Oliva Virgen Extra 1...
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco congelado de unos 100 g cada uno 4 dientes de ajo laminados 250 ml de AOVE 1 guindilla laminada (la he puesto entera)
Ingredientes: 800 g. lomos de bacao desalado. ( Se puede hacer con lomos de bacalao congelados, asi no hay que desalarlos) 200 g. aceite de oliva virgen extra....
Ingredientes: 4 lomos de bacalao desalado 4 pimientos del piquillo 3 dientes de ajo laminados 1 cayena aceite de oliva 1 calabacín -200 g de setas shiitakee...