Cóctel de marisco en salsa rosa

Un ingreso que debe probarse sin moderación
Ingredientes
2
Para varios cócteles:
También te puede gustar
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero será hacer la salsa rosa:
Mezclar bien: 200 gramos mayonesa, 1 cuchara de mostaza, ½ yogur natural, 3 cucharas tomate frito, sal, pizca de pimienta, 2 cucharas de whisky y dos cucharas de limón. Reservar. - Pelar los langostinos cocidos, lavar y picar la lechuga en trocitos menudos. Cortar los palitos de cangrejo en rodajas finas.
- Montaje del plato:
Poner en una copa grande la lechuga picada, una cuchara de salsa rosa, los palitos cortados finos y los langostinos y añadir tres cucharas más de salsa rosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1020Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 80.1g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 16.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (430g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
P