Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)
Servir con frita y salsa.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.93Euros€ (2.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Colocar en la olla a presión los dos codillos a los que ses habrán hecho unos cortes por la mitad para que se cuezan mejor.
- Añadir por encima la cebolla cortada a cascos finos, los ajos laminados, las hierbas provenzales, la pastilla de caldo desmenuzada, un poco de sal, un chorreón de aceite, el vino y el agua y la cucharada de vinagre de modena.
- Tapar la olla y cuando gire la válvula dejar cocer una hora. Sacar los codillos de la olla y triturar la cebolla con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 736Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 43.2g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 59.4g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin lactosa
Sin huevo
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