Petitchef

Cola de merluza rellena con costra

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
113 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar todo muy picadito, poner por encima del pescado ya salado y cubrir con mahonesa y al horno durante 20 ó 25 minutos dependiendo del grosor del pescado.
  • Tapar con papel albal los 15 primeros minutos, después quitar el papel y dejar que se dore el resto del tiempo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (113g)


Fotos

Cola de merluza rellena con costra
Cola de merluza rellena con costra - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2011

Sencilla , rápida , vistosa y económica. Vaya quedamos bien sin complicarnos en exceso la vida.
Pilar

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