Una vez lavados y cortados al gusto uno, poner en una olla con el apio, la cabeza de ajo, hoja de laurel, la corteza de jamón pastilla de caldo y el agua suficiente para cubrir las agallas. Boil.
Mientras la salsa se cocina callos devenir. En primer lugar, jamón y salchichas, freír los trozos de cebolla y de partido rallado, que van desde un pimiento calor suave.
Cuando era dorada, añadir la carne de los pimientos se han empapado en agua caliente, dado se añade un retorno, a continuación, poner el chile, el tomate rallado y la hoja de laurel y deje que se hizo poco a poco durante la ebullición callos.
Añadir la cabeza de ajo cocido con callos, tirado como una pasta. Hecho el salsa y los callos se deslizaron, quitan la hoja de laurel, cortezas de cerdo, y el apio y añadir a la salsa, añadir un poco de agua para unas bocinas de ebullición y un poco de agua para remojar los chiles, Maxi corrigió mi sal y cocinar me dejó cerca de 10 minutos con la salsa.