Petitchef

COMER EN TIEMPOS DE CRISIS. CALLOS!!

Esta es una receta que es inusual pero muy sabroso.

Plato
6 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Una vez lavados y cortados al gusto uno, poner en una olla con el apio, la cabeza de ajo, hoja de laurel, la corteza de jamón pastilla de caldo y el agua suficiente para cubrir las agallas. Boil.
  • Mientras la salsa se ​​cocina callos devenir. En primer lugar, jamón y salchichas, freír los trozos de cebolla y de partido rallado, que van desde un pimiento calor suave.
  • Cuando era dorada, añadir la carne de los pimientos se han empapado en agua caliente, dado se añade un retorno, a continuación, poner el chile, el tomate rallado y la hoja de laurel y deje que se hizo poco a poco durante la ebullición callos.
  • Añadir la cabeza de ajo cocido con callos, tirado como una pasta. Hecho el salsa y los callos se deslizaron, quitan la hoja de laurel, cortezas de cerdo, y el apio y añadir a la salsa, añadir un poco de agua para unas bocinas de ebullición y un poco de agua para remojar los chiles, Maxi corrigió mi sal y cocinar me dejó cerca de 10 minutos con la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Halloween en tiempos de COVID-19 Halloween en tiempos de COVID-19 Dieta blanda: Qué comer cuando tienes el estómago delicado Dieta blanda: Qué comer cuando tienes el estómago delicado

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto