Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén

Plato
2 porciones
Fácil
17 min
380 Kcal

Aunque cocinar chuletas de cerdo pueda parecer la cosa más sencilla del mundo, es bastante frecuente acabar con una carne demasiado reseca y poco jugosa. Por eso te vamos a dar nuestros mejores consejos para conseguir el punto perfecto de cocción y hacer que nuestra chuleta de cerdo a la plancha quede tierna y llena de sabor; con esa capa dorada externa que tanto nos gusta pero conservando un interior jugoso, al punto.


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.86 (0.93€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

¿Cuál es el mejor guarnición para acompañar una chuleta de cerdo?

Esta carne va bien con casi todo. Unas crujientes patatas fritas, un poco de cremoso puré de patatas, con arroz, con unas verduras salteadas o con unas judías verdes. También puedes optar por una colorida ensalada.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Steven, 18/02/2023

Tiempo de coccion perfecto

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que te ha resultado útil esta información. Saludos del equipo




+