Conchiglioni rellenos de carne
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Conchiglioni relleno de espinacas y ricotta
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Tomates rellenos de carne y arroz
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º.
- Hervir los conchiglioni como indica el fabricante.
- Rallar la cebolla. En una sartén con un poquito de aceite dorar la cebolla. Añadir la carne picada salpimentada y dejar que se haga a fuego lento.
- Añadir el tomate y dejar cocer unos 10-15 minutos a fuego medio.
- Rellenar la pasta con la carne. Napear con la bechamel y espolvorear el queso rallado y el orégano.
- Poner al horno hasta que el queso esté dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 21.4g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!