-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de carne
-
Conchiglioni rellenos de carne
CONCHIGLIONI RELLENOS DE CARNE
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º.
-
Hervir los conchiglioni como indica el fabricante.
-
Rallar la cebolla. En una sartén con un poquito de aceite dorar la cebolla. Añadir la carne picada salpimentada y dejar que se haga a fuego lento.
-
Añadir el tomate y dejar cocer unos 10-15 minutos a fuego medio.
-
Rellenar la pasta con la carne. Napear con la bechamel y espolvorear el queso rallado y el orégano.
-
Poner al horno hasta que el queso esté dorado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 304Kcal
-
Carbohidratos: 21.4g
-
Grasa total: 17.3g
-
Grasa sat.: 8.5g
-
Proteínas: 14.6g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (151g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas