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Conejo al chilindrón
Conejo al chilindrón
Una receta clásica que siempre sienta de maravilla: Conejo al chilindrón
Preparación
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Una vez troceado el conejo y salpimentado, rebozarlo en harina y freírlo. Reservar.
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Picar 4 dientes de ajo, la cebolla y el pimiento verde. Pochar en una cazuela. Sazonar.
Añadir el tomate pelado y picado. Cocinar a fuego lento.
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Añadir la carne de los pimientoss choriceros, el vino blanco y el caldo. Por último añadimos el conejo.
Sazonar y guisar durante 35 - 40 minutos a fuego suave.
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Majar en un mortero un diente de ajo, las rebanadas de pan frito, dos cucharadas de vinagre y un chorro de aceite de oliva.
Agregar a la cazuela y cocinar otros 4-5 minutoss.
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Lo servimos acompañado de unas patatas fritas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1364Kcal
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Carbohidratos: 118.4g
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Grasa total: 45.7g
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Grasa sat.: 16.6g
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Proteínas: 98.9g
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Fibras: 14.4g
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Azúcar: 23.9g
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ProPoints: 34
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SmartPoints:
39
Información nutricional para 1 porción (1165g)
Preguntas:
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