Conejo al horno con patatas

La carne de conejo es una de las más sanas que hay; Con poca grasa y llena de proteínas es una opción perfecta para toda la familia!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Aliñamos el conejo con todos lo ingredientes, incluidas las patatas partidas en trozos grandes, le ponemos un chorreón de aceite por encima y lo dejamos macerar 1 hora.
- Precalentamos el horno a 200ºC y lo metemos. Lo dejamos asar durante 30 minutos, le damos la vuelta y lo dejamos 10-15 minutos más.
- ¡¡Listo para comer. Mas fácil imposible y más rico imposible!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 39.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
Rosa,
25/11/2020
En casa nos gusta mucho además yo incluyo unos ajitos.
yo cociné esta receta
21/01/2020
Riquísima receta la repetiré más veces muy fácil de hacer
yo cociné esta receta

toñi pintita,
25/11/2020
La receta me parece rica, pero no se quedaran las patatas duras en es tiempo? a mi en las recetas al horno me quedan duras si no las pocho antes
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.