Ingredientes: 4 cuartos traseros de conejo 2 cebollas frescas grandecitas 4 tomates medianos bien maduros 75 ml de cerveza 2 cucharadas de mostaza a la antigua 3...
Ingredientes: 1 conejo en trozos Sal Ajo en polvo Pimienta Romero Tomillo 1 hoja de laurel Un chorrito de aceite Un chorrito de vino blanco Una bandeja de...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 4 traseros de conejo Una cebolla cortada en juliana Zanahorias baby unos 125 grs en rodajas 125 grs. de cerezas del Jerte deshuesadas y cortadas...
Ingredientes: 4 paletillas de conejo o 1 conejo entero 2 hojas de laurel 1 vaso de vino blanco 3 zanahorías 2 cebollas el hígado del conejo orégano, albahaca y...