Conejo al horno con tomillo y manzana

¡Un ingreso de verdad suculento!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- En un mortero machacamos el ajo unas hojas de tomillo,orégano y la pimienta.
- Le añadimos la pastilla y un chorrito de vino blanco lo removemos bien y se lo untamos al conejo ya con la sal y en la bandeja del horno.
- Le añadimos la manzana en trozos y la cebolla,lo metemos al horno hasta que se nos haga unos 30 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1440Kcal
- Carbohidratos: 27.9g
- Grasa total: 69.8g
- Grasa sat.: 30.3g
- Proteínas: 156.1g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 24.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1067g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: