Conejo con especias olla gm d

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Añadimos en la cubeta de la GM D aceite, menú pollo/carne.
- Cuando este caliente, añadimos el conejo troceado, lo doramos bien, cuando este dorado.
- Añadimos la cebolla, el ajo y rehogamos minutos, añadimos el tomate y lo rehogamos unos minutos.
- Añadimos todas las especias juntas y el vaso de vino, salamos.
- Dejamos que se evapore el alcohol del vino, tapar válvula cerrada, menú pollo/carne.
- Cuando termine dejamos despresurizar sola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 41.6g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!