Petitchef

Conejo con salsa negra

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpia el conejo, se parte en trozos, se separa el higado y se reserva.
    Se pone aceite en una cacerola y se va dorando el conejo y reservando en un plato.
  • Cuando esta todo dorado se añade el higado, los dientes de ajo sin pelar, las nueces peladas y las rebanadas de pan.
  • Se deja dorar todo y se saca a otro plato.
    Se añade a la cacerola una cebolla rallada y se daja que coja color.
    Se añade el vermouth y se daja un par de minutos.
  • Se añade el conejo que habiamos reservado en un plato.
    Se añade medio vasito de agua.
    Se tritura con la minipimer el higado, los ajos pelados, las nueces y el pan.
  • Se añade al guiso y se deja hacer todo junto hasta que el conejo este tierno.
    Se rectifica de sal y se sirve.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa big mac ¡la verdadera receta!
Salsa big mac ¡la verdadera receta!
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto