Petitchef

Conejo con salsa negra

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpia el conejo, se parte en trozos, se separa el higado y se reserva.
    Se pone aceite en una cacerola y se va dorando el conejo y reservando en un plato.
  • Cuando esta todo dorado se añade el higado, los dientes de ajo sin pelar, las nueces peladas y las rebanadas de pan.
  • Se deja dorar todo y se saca a otro plato.
    Se añade a la cacerola una cebolla rallada y se daja que coja color.
    Se añade el vermouth y se daja un par de minutos.
  • Se añade el conejo que habiamos reservado en un plato.
    Se añade medio vasito de agua.
    Se tritura con la minipimer el higado, los ajos pelados, las nueces y el pan.
  • Se añade al guiso y se deja hacer todo junto hasta que el conejo este tierno.
    Se rectifica de sal y se sirve.

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