Conejo de monte al ajillo

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salar y enharinar los trozos de conejo y en una sartén ir fríendo el conejo, se va apartando una vez dorado a una fuente a la espera de la salsa.
- Una vez frito todo, majar los ajos, el perejil, tomillo y orégano,verter parte del aceite de freir y el vaso generoso del buen vino, diluir y regar el conejo, mezclarlo todo en la sartén nuevamente y dar unas vueltas para que tome los sabores, servir calentito .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 913Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 40.1g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 83.8g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (523g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Qué bien que te haya gustado esta forma de preparar el conejo.