-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Conejo en escabeche
-
Conejo en escabeche
CONEJO EN ESCABECHE
Preparación
-
En una cazuela vamos poniendo los trozos de conejo, los salamos y añadimos los ajos.
-
La cebolla cortada finita, el laurel, los granos de pimienta y la misma cantidad de aceite que de vinagre.
-
A fuego bajito que vaya haciendo "chup-chup" y en una media hora lo tenemos listo.
-
Como todas estas recetas, está más rico al día siguiente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 713Kcal
-
Carbohidratos: 3.6g
-
Grasa total: 42.4g
-
Grasa sat.: 16.2g
-
Proteínas: 77.9g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 3.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (417g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas