Conejo en escabeche

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
En una cazuela vamos poniendo los trozos de conejo, los salamos y añadimos los ajos.
- La cebolla cortada finita, el laurel, los granos de pimienta y la misma cantidad de aceite que de vinagre.
- A fuego bajito que vaya haciendo "chup-chup" y en una media hora lo tenemos listo.
- Como todas estas recetas, está más rico al día siguiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 713Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 42.4g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 77.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (417g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!